Показано с 1 по 9 из 9

Тема: у\з отпугиватель собак

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1

у\з отпугиватель собак

Коллеги, недавно купил велосипед и проблема собак стала актуальной. Я катаюсь по парку, а они нападают. Где-то идут беспечные хозяева с "поводком на шее". Мне кране не приятно когда за мной агрессивно бежит собака с неизвестными для меня намерениями, а хозяина даже не видно, или собака не реагирует на его флегматичное - "Фу, Тузик..."

Вопрос такой - думаю купить ультразвуковой отпугиватель собак. Много моделей и немогу выбрать какой же наиболее эффективный? Подскажите пожалуйста, если кто имел опыт их использования.

Пневматика как последний вариант против атакующей сабаки, но хочу начать с ультразвукового отпугивателя... И еще, ХОЗЯЕВА, держите пожалуйска собаку на поводке во время прогулки.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Советую Dazer 2 . На EBay имеется по весьма адекватной цене чуть меньше, чем в 1000 рэ. Блоховозы поджимают уши и хвосты и в спешке ретируются, проверено. Пневматика - ненадежна, жвачкомет - гораздо предпочтительнее, но шмалять из огнестрела при детях, да и взрослых гражданах неэтично. Могут и статейку УК о жестоком обращении с животными приклеить запросто. И лицензии лишить. Так что, ув. mr_Novikov, ход мыслей совершенно правильный.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    жвачкомет - гораздо предпочтительнее
    Я бы тоже его купил, но лицензия нужна... сейф для хранения... гемора больше...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Я бы тоже его купил, но лицензия нужна... сейф для хранения... гемора больше...
    Да не так уж и гиморно. С нарезным оружием - вот это гимор Не любит у нас власть граждан, у которых есть хорошие дальнобойные винтовки

5. Моя собака реагирует на эту штуку с точностью да наоборот)))

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от SanGTC Посмотреть сообщение
    Моя собака реагирует на эту штуку с точностью да наоборот)))
    А остальные? У меня девайс пашет безотказно... А свой цобаккевич, связав какую-то непонятку с хозяином, действительно может радость испытать. Или же - аппарата настроен неправильно, есть же ультразвуковые свистки, которыми собак подзывают...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Могут и статейку УК о жестоком обращении с животными приклеить запросто.
    Я согласен что теоретически могут, но атакующая собака это не шутка... Я сам на собак не бросаюсь, а собаки на меня бросаются. Тут вопрос не к собаке, у нее инстинкты... а к хозяину - он за нее в ответе. И если хозяин не заботится о своей собаке, не выгуливает ее по правилам, я обороняясь могу нанести ей увечия и даже убить ее.
    Одно дело атакует не крупная собака, а другое дело бультерьер - такого и пристрелить не жалко. Вопрос в обороне от собак. Чем и как? Думаю вопрос для многих актуален.
    Последний раз редактировалось mr_Novikov; 20.04.2012 в 13:30.

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    mr_Novikov , попробуй пошуршать здесь :

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43803

и здесь :

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5924
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Andrey_V, вот спасибо! Почитаю на досуге!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)